Читайте сообщения о новых темах на Facebook: Russian Carolina Facebook. Подробнее...
Кремлебот Юрий отрабатывает свои тридцать деревянных.))) в Крым поганой метлой не прогонишь , тут мучается болезный. Уж так страдает,уж так по родине тоскует и чего тут сидит мается бедолага? Плохой патриот, не правильный!
Юра, я никогда не оскорблял никого в форумах,но тебе нужно напомнить твое место. В Крыму ,в Россиии в Мухосранске - откуда ты родом. Не засоряй своими маниакальными постами ,у тебя в Мухосранске теперь НАМКРЫШ! У тебя зарплата бесценилась на 50% - это у тебя спиздил уебок путин! Никогда не был в Крыму и в Украине. Просто не люблю идиотов как ты Юра. Путина на хуй!
Вмазать бы тебе, сука, разок бы по темечку за такой базар на форуме. ПодонокMujik - я расцениваю ваши слова как реальную угрозу. К счастью мы живем не в Крыму и у нас законы работают.
Я думаю не нужно с юношеской эйфорией считать , что все жители Крыма так стремились жить в составе России и приветствовали оккупацию. Беда в советском менталитете.Надеясь на лучшую жизнь они никогда не жили в современной России.
Беда в советском менталитете.
Цитата: Alex2000 от 16 Сен 15, 03:03Я думаю не нужно с юношеской эйфорией считать , что все жители Крыма так стремились жить в составе России и приветствовали оккупацию. Беда в советском менталитете.Надеясь на лучшую жизнь они никогда не жили в современной России.А я и не говорю, что все стремились. Но 95%. Это официально. На самом деле, я думаю, гораздо больше.Не жили в современной России, гворите? Смешно от этих слов. Зато они жили в современной Украине. В общем, вы тоже никогда не были в Крыму. Это понятно. Не понятно, что вы делаете в ветке "для крымчан".Скажите, а Германии объединялись тоже из за советского менталитета?
Автор Nat Образование
Автор Martin Города Северной Каролины
Автор Ольга К. « 1 2 » Образование
Автор Ольга К. Образование
Автор provider Work & Travel
Автор AngelinaG Общие рассуждения
Автор AM60 Общие рассуждения