Читайте сообщения о новых темах на Facebook: Russian Carolina Facebook. Подробнее...
Если мне память не изменяет, то раньше не было Уровеня доверия. Уровень доверия переростает из доверия в личное отношение к "постующему" и, как мне кажется, вызывает абсолютно ненужный ажиотаж, соревновательность и ничего не отражает. С общим мнением соглашусь как с догмой ...
Согласна. Сама хотела давно уже затронуть эту тему. "Уровень доверия" стал больше напоминать ромашку "любит-не любит" . Антон, Вы где?
До последнего момента ничего о них не знала, как и другие, пока не прочла сообщение от Mogilev1 о том, что, якобы, я обиделась и расставила колы Olja и самой же Mogilev1. Не зная, что это такое вообще и что этим самым определяется уровень доверия, решила поэкспериментировать и нажала на минус под ником Olja (там, кстати, уже один минут стоял и получилось "-2". Упс! Зато с твердостью могу сказать, что это мой один единственный, случайный, экспериментальный минус, кому либо тут оставленный (думаю у Антона система все показывает и сохраняет). В итоге под поим ником два минуса! За мой вопрос о парикмахере, должно быть
Интерес к возрасту, обычно, возникает утром!